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De nutri!

Sopa de inverno para fortalecer a imunidade no inverno

Receita: Nutricionista Renata Pigliasco Branco
03 mai 2021 às 10:32
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 150g de shitake
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 2L de água fervente
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 xícara (chá) de repolho em tiras
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de couve em tiras
  • Sal a gosto
  • Farinha de linhaça a gosto para polvilhar
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Modo de preparo

- Use uma panela grande para aquecer o óleo em fogo médio e fritar a cebola e o alho por 3 minutos

- Adicione o gengibre, o tomate e a cenoura, shitake e refogue por 2 minutos

- Coloque a água fervente, a abobrinha e o chuchu. Deixe cozinhar até ficar macio

- Por fim, Junte o repolho, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, misture o espinafre e a couve, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Acerte o sal e sirva em seguida polvilhada com farinha de linhaça.

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