12/05/21
PUBLICIDADE

Sopa de inverno para fortalecer a imunidade no inverno

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 150g de shitake
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 tomates maduros em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 2L de água fervente
- 1 abobrinha em cubos
- 1 chuchu em cubos
- 1 xícara (chá) de repolho em tiras
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 1 xícara (chá) de couve em tiras
- Sal a gosto
- Farinha de linhaça a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Use uma panela grande para aquecer o óleo em fogo médio e fritar a cebola e o alho por 3 minutos

- Adicione o gengibre, o tomate e a cenoura, shitake e refogue por 2 minutos

- Coloque a água fervente, a abobrinha e o chuchu. Deixe cozinhar até ficar macio

- Por fim, Junte o repolho, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, misture o espinafre e a couve, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Acerte o sal e sirva em seguida polvilhada com farinha de linhaça.
Fonte da receita: Nutricionista Renata Pigliasco Branco
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados