Pesquisar

Canais

Serviços

Faça já!

Sopa vegetariana com salsão, alho-poró, batata, ervilha, cebola, cenoura e ervas frescas

Receita: Supermercados Cidade Canção
20 mai 2022 às 16:00
- Foodie Factor/Pexels
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 alho-poró picado
  • 2 batatas picadas em cubos
  • 1 xícara de ervilhas
  • Manjericão e cebolinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, refogue a cebola em azeite ou óleo e frite a cenoura, o alho-poró e o salsão.

2 - Quando começar a cozinhar, adicione as batatas e as ervilhas, cubra com água e deixe cozinhar até que tudo fique bem macios. Finalize com o manjericão e a cebolinha. Se quiser, bata no liquidificador para obter um creme. Sirva bem quente com pães italianos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa de vegetais com amêndoa é opção perfeita para o frio

Sopa de pimentões vermelhos assados

Caldo de feijão vegano é um jantar delicioso!

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade