Sorvete caseiro muito fácil e perfeito para a família toda
Receita: Pano de pratos dona Eni
29 mar 2016 às 08:12
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango
1 copo de água quente
1 copo de água gelada
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o pó da gelatina e misture com a água quente até dissolver completamente. Depois misture a água gelada e reserve.
No liquidificador coloque uma lata de leite condensado, o creme de leite e a mistura de gelatina. Coloque em um pote e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Retire e bata em uma batedeira e leve novamente ao freezer por aproximadamente 12 horas.