Sorvete de Kinder na tigela de chocolate é delícia fácil de preparar
Receita: Não Acredito
16 set 2016 às 08:03
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
20 barrinhas de chocolate Kinder
400 ml de creme de leite bate chantilly
100 g de leite condensado
Granulado colorido
Balões
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Derreta dezesseis barrinhas de chocolate Kinder em banho maria. Para fazer isso, você deve aquecer um pouco de água em uma panela e colocar um recipiente adequado (por exemplo, de vidro) em cima com as barrinhas Kinder. Tenha cuidado para que a água não toque na tigela e que não esteja muito quente para que o chocolate derreta lentamente.
Passe os balões na água para garantir que estão limpos e os encha um pouquinho. Mergulhe-os até ao meio no chocolate derretido. Em seguida, passe os balões em um prato de granulado colorido. Reserve na geladeira para que o chocolate endureça.
Para o sorvete, bata o creme de leite bate chantilly, misture com o leite condensado e com as barrinhas Kinder derretidas. Pique grosseiramente as quatro barrinhas Kinder restantes e as coloque na mistura para que o sorvete fique com alguns pedacinhos. Coloque no congelador por um mínimo de 12 horas.
Quando o sorvete estiver bem consistente e geladinho, é hora de pegar nos balões e arrebentá-los, removendo depois todos os pedaços de plástico de forma a que as tigelas de chocolate fiquem perfeitas. Depois é só colocar algumas bolas de sorvete.