Delícia

Sorvete de pêssego muito fácil!

Receita: Supermercado Higa
23 out 2020 às 17:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
  • Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)

Modo de preparo

- Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode variar de acordo com a potência do seu congelador).
- Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fuê até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
- Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
- Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.

Continue lendo