Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Diferentão

Sorvete floresta negra

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
30 set 2019 às 17:53

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha/Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
7h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 500g de chantilly pronto
  • 200g de cerejas em calda picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o açúcar e a liga neutra, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer

- Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo. Retire da batedeira e em um pote, ou em uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, forrada com filme plástico, faça uma camadas de sorvete, uma de de chantilly e de cerejas e outra de sorvete

- Leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer.Se desejar, desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade