Sorvetone é sobremesa natalina que dá água na boca!
Receita: Harald
17 dez 2013 às 09:17
Compartilhar notícia
- Harald
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 chocotone de 500 g
Cerejas com talo em calda
2 l de sorvete cremoso no sabor de sua escolha
200 g de Harald top cobertura fracionada sabor chocolate branco
100 g de Harald melken chocolate branco em raspas finas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Retire a tampa e o miolo do chocotone deixando uma borda de cerca de 1 cm. Na cavidade, aplique o sorvete e volte a tampa. Leve ao freezer para firmar. Derreta o Harald top cobertura branco conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o chocotone. Deixe descansar por 3 minutos e decore com as raspas de Harald melken branco. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Decore com as cerejas e sirva em seguida. Dica: se for servir em outro momento, deixe o chocotone no freezer, passe para geladeira 30 minutos antes, prepare a decoração e finalize.