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Leve e colorido

Spring fever: salada com flores comestíveis

Receita: Antonio Passos/Rede Windsor
27 set 2021 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de melão cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de manga cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de alface cortados em tiras
  • 1 xícara de chá de kiwí cortado em rodelas
  • 1/2 maço pequeno de rúcula
  • 10 folhas de alface mimosa
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 8 flores comestíveis (exemplos: amor-perfeito, tagetes, lavanda, rosas, capuchinha, entre outras)
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Modo de preparo

Distribua as folhas de alface mimosa em pratos e reserve.

Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, a alface em tiras e a rúcula e misture delicadamente.

Para preparar o molho, dissolva em uma tigela pequena, o cubo de caldo de legumes em suco de limão, azeite e misture até ficar homogêneo.

Junte todos os preparos nos pratos com a alface, finalize com o molho e decore com as flores.

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