Aprenda já!

Strogonoff de frango zero lactose com leite de amêndoas

Receita: Redação Bonde com Tastemade
11 nov 2019 às 09:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Óleo
  • 300g de filé de frango em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de cogumelos paris fatiados
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de passata de tomate
  • 1 xícara de alimento de amêndoas sabor original
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela quente juntar o óleo e grelhar as iscas de frango até ficarem bem douradas. Temperar com sal e pimenta-do-reino

- Juntar a cebola e refogar até dourar

- Colocar o cogumelo, a mostarda, o molho inglês e a passata de tomate. Misturar bem

- Juntar o alimento de amêndoas. Se precisar espessar, juntar o amido de milho dissolvido em água. Misturar bem e deixar cozinhar por 15 minutos

- Finalizar com salsinha picada. Servir com arroz e batata palha.

Continue lendo