10/05/21
PUBLICIDADE

Suflê de brócolis facílimo e saboroso!

Dê sua nota:
Média:
1502 votos
Suflê de brócolis
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 maço de brócolis limpos (flores e folhas)

- 3 colheres (sopa)de manteiga

- 1 cebola grande picada

- 3 dentes de alho picados

- 2 ovos separados

- 1/4 de xícara de leite

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Uma pitada de noz-moscada

- 1 xícara de creme de leite

- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe os brócolis em pouca água.Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho.

- Leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando. Junte os brócolis e refogue. À parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem. Acrescente essa mistura aos brócolis.

- Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.

- Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente. Despeje numa forma para suflê untada, leve ao forno moderado (180°C) e deixe assar e sirva a seguir.
Fonte da receita: Super Beal
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados