23/06/21
PUBLICIDADE

Suflê de leite condensado muito simples!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Suflê de leite condensado
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3 unidades de gema de ovo

- 1 caixinha de leite condensado

- 1 raspa de laranja

- 3 unidades de clara de ovo

- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média a 180 ºC.

- Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.

- Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.

- Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.

- Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.

- Despeje em 4 forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.

- Leve ao forno e asse por 20 minutos. Sirva quente ou frio.

- Dica: Sirva com frutas frescas e regue com leite condensado.
Fonte da receita: Terra Viva
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bolo de limão fácil
Não perca esta!

Bolo de limão fácil

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados