14/08/20
29º/17ºLONDRINA

Super prático: waffle belga amanteigado

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Waffle belga amanteigado
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 ovos

- 4 colheres de sopa de manteiga derretida ou amolecida

- ¼ de xícara de água

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de chá de fermento químico para bolos

- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e misture até obter um líquido homogêneo.

- Acrescente o fermento delicadamente à massa.

- Vá colocando a massa aos poucos na sua máquina de waffle e deixe até ficar dourado, conforme sua preferência.

- Sirva com acompanhamentos como chocolate derretido, caldas de frutas, mel, geleia, sorvete ou chantilly.
Fonte da receita: Mondial
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados