Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Superfácil! Bolo de laranja de liquidificador

Receita: Minha Vida
26 abr 2010 às 11:55

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 laranjas-pêra médias sem casca e sem sementes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) (cheia) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma grande com furo no meio (untada com óleo ou manteiga e enfarinha) para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de frio, use fatias de laranja para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade