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Delicioso

Superfácil, pão de ervas no liquidificador não tem segredos; aprenda

Receita: Camicado
04 fev 2015 às 11:11

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 350 ml de leite morno
  • 15 g de fermento para pão ou meio sachê de fermento granulado
  • 1/3 de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 2 colheres de sopa de ervas secas misturadas (alecrim, orégano, salsa, sálvia, manjericão ou outras de sua preferência)
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Modo de preparo

Bater os ovos, o leite morno, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo no liquidificador por 1 minuto ou até misturar bem.
Colocar a farinha de trigo em uma tigela junto com o queijo ralado e as ervas secas.
Despejar a mistura liquidificada e mexer muito bem com colher de pau até obter uma massa lisa e começar a formar bolhas (a massa ficará mole).
Despejar em assadeira grande para pudim ou numa forma para bolo inglês untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo.
A quantidade de massa não deverá passar da metade da fôrma.
Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar o volume (35 minutos).
Assar em forno pré-aquecido a 150º graus, por aproximadamente 40 minutos e corar bem.
Retirar do forno e pincelar levemente com margarina.
Passe a faca nas laterais e desenforme.

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