Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Superfácil! Torta de batata com recheio de carne

Receita: Aveia Quaker
15 abr 2010 às 09:14

Compartilhar notícia

- Aveia Quaker/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Purê:
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas (550 g)
  • 1 ½ de xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de Quaker aveia em flocos regulares(80 g)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída na hora
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado para decoração (18 g)
  • Recheio:
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite (15 ml)
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 350 g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída na hora
  • ½ xícara (chá) de castanha do pará picada (75 g)
  • ¼ xícara de azeitonas pretas (20 g)
  • 5 talos de cebolinha lavados e picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Purê:

Misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve.

Recheio:

Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha do pará e a cebolinha.

Montagem:

Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC por cerca de 35 minutos.

*Cada porção contém 300g

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade