Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Surpreenda com a supersaborosa cuca de queijo!

Receita: Chefe de Cozinha
25 abr 2014 às 11:46

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata sem casca cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de queijo tipo mussarela picado
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno. Junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Cubra com o queijo, o presunto e as passas. Ponha a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos. Asse em forno médio até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade