Quase fim de semana!

Surpreenda o crush com essa pipoca de oreo

Receita: Redação Bonde com Tastemade
30 mai 2019 às 16:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 10 biscoitos tipo oreo ou negresco
  • ¼ xícara de óleo de girassol
  • ½ xícara de milho para pipoca
  • 2 colheres de sopa de leite integral
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1. Separe os biscoitos do recheio e reserve o recheio.

2. Disponha os biscoitos em um processador (ou liquidificador) e processe até obter uma farofinha. Reserve.

3. Aqueça uma panela, coloque a pipoca e o óleo.

4. Mantenha em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois mantenha em fogo baixo até que pare os estouros. Retire da panela e reserve.

5. Em outra panela, coloque o leite, o recheio dos biscoitos e mexa até que se dissolva.

6. Junte o açúcar de confeiteiro, misture bem e mexa por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.

7. Disponha a calda sobre a pipoca, misture ligeiramente, adicione a farofinha de biscoito e misture novamente.

Continue lendo