Surpreenda os convidados com este cheesecake de manga
Receita: Quaker
31 dez 1969 às 21:33
- Quaker/Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 xícara (chá) de Aveia (100 g)
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
3 embalagens de cream cheese (450 g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
Cobertura
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
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Modo de preparo
Massa
Misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve.
Recheio
Bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Cobertura
Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Dica
Você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada.