Experimente!

Taça cremosa com frutas frescas: Confira o passo a passo!

Receita: BLACK+DECKER
11 mai 2020 às 15:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 g de ricota
  • Frutas picadas a gosto (morango, manga, uva, abacaxi, kiwi, pêssego, etc)

Modo de preparo

- No Liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.

- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.

- Cozinhe mexendo sempre até engrossar.

- Desligue o fogo, deixe esfriar e misture a ricota no creme.

- Monte as taças individuais.

- Coloque o creme no fundo da taça, as frutas, o creme novamente e, por último, decore com morangos.

- Sirva gelado.

Continue lendo