Pesquisar

Canais

Serviços

Aproveite o calor

Taça de frutas com ganache refrescante

Receita: Nestlé
02 dez 2021 às 14:00
Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 kiwis médios picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria, misture o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo.

2. Junte as raspas de limão e o gengibre e misture bem. Reserve.

3. Em outro recipiente à parte misture as frutas e coloque-as em taças de sobremesa.

4. Cubra com o creme de chocolate reservado e sirva.

Continue lendo