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Taça de ganache e panetone é sobremesa ideal para servir no Natal

Receita: M de Mulher
12 dez 2013 às 08:09

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 10 damascos picados
  • 10 castanhas-do-pará picadas
  • 300 g de chocolate picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
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Modo de preparo

Fatie o panetone. Reserve algumas fatias para decorar. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

Para montar: em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate. Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.

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