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Taça meio a meio de abóbora é saborosa e diet

Receita:
18 out 2012 às 11:48

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de ricota amassada
  • meio copo de requeijão cremoso Nestlé
  • 5 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 200 g de abóbora descascada
  • 2 cravos da índia
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Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão cremoso Nestlé e uma colher (sopa) de adoçante, até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, coloque a abóbora, o adoçante restante e os cravos e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo, retire os cravos, amasse com um garfo para desfiar a abóbora e deixe esfriar. Distribua o creme de ricota e o doce de abóbora em taças. Sirva gelado.

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