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Delícia

Tigela de abóbora com banana e avelãs para o seu café da manhã!

Receita: Freeletics
29 out 2020 às 14:19
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
2 porções
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Ingredientes

  • Para a tigela:
  • 1 abóbora grande
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Para o recheio:
  • 3 colheres de sopa bem cheias de iogurte de soja
  • 1 banana grande
  • 2 colheres de manteiga de avelã
  • 1 punhado de avelãs
  • 2 colheres de sopa bem cheias de sementes de cânhamo
  • 3 colheres de sopa bem cheias de flocos de coco
  • 1 pitada de canela
  • Mel
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Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180 °C;
- Cubra uma assadeira com papel alumínio;
- Lave a abóbora, corte-a ao meio e remova as sementes, deixando-a igual a uma tigela;
- Regue as metades da abóbora com óleo de coco e coloque na bandeja de assar por 30-40 minutos, ou até que o miolo esteja macio;
- Enquanto a abóbora assa, corte as avelãs e torre em uma panela por 10 minutos, ou até que elas fiquem douradas,
junto com as sementes de cânhamo e os flocos de coco;
- Retire a abóbora do forno e recheie com os ingredientes, como se fosse sua tigela usual de café da manh㠖 coloque as
colheres de iogurte de soja, adicione a banana picada, cubra com manteiga de avelã e mel e complete com as avelãs, sementes de cânhamo e flocos de côco torrados.

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