Tigela de abóbora com banana e avelãs para o seu café da manhã!
Receita: Freeletics
29 out 2020 às 14:19
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
2 porções
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Ingredientes
Para a tigela:
1 abóbora grande
1 colher de sopa de óleo de coco
Para o recheio:
3 colheres de sopa bem cheias de iogurte de soja
1 banana grande
2 colheres de manteiga de avelã
1 punhado de avelãs
2 colheres de sopa bem cheias de sementes de cânhamo
3 colheres de sopa bem cheias de flocos de coco
1 pitada de canela
Mel
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Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C; - Cubra uma assadeira com papel alumínio; - Lave a abóbora, corte-a ao meio e remova as sementes, deixando-a igual a uma tigela; - Regue as metades da abóbora com óleo de coco e coloque na bandeja de assar por 30-40 minutos, ou até que o miolo esteja macio; - Enquanto a abóbora assa, corte as avelãs e torre em uma panela por 10 minutos, ou até que elas fiquem douradas, junto com as sementes de cânhamo e os flocos de coco; - Retire a abóbora do forno e recheie com os ingredientes, como se fosse sua tigela usual de café da manhã coloque as colheres de iogurte de soja, adicione a banana picada, cubra com manteiga de avelã e mel e complete com as avelãs, sementes de cânhamo e flocos de côco torrados.