Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Diet |
1 - Pré-aqueça o forno a 230° C.
2 - Em uma forma, adicione a batata-doce, a metade do alho picado e um generoso fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e de pimenta. Mexa e leve para o forno para assar por 10 minutos.
3 - Em uma tigela, misture os tomates, o restante do alho, o suco de limão, as azeitonas e as alcaparras, tempere com uma pitada de sal e pimenta, coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva, misture e reserve.
4 - Tempere a tilápia com uma pitada de sal, pimenta e orégano.
5 - Tire a forma do forno, acomode os filés sobre as batatas, cubra com a mistura de tomates, alcaparras e azeitonas temperadas, inclusive o líquido e adicione um fio de azeite.
6 - Volte ao forno para assar por mais aproximadamente 20 minutos. Para servir, adicione a salsinha picada e os limões em gomos.
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