Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em ums tigela, misture o leite e a baunilha. Passe as fatias de pão nessa mistura e reserve.
2 - Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga.
3 - Doure as fatias de pão dos dois lados.
4 - Em outra tigela, misture o açúcar e a canela. Passe aí os pães já dourados.
5 - Recheie-os com uma fatia com a goiabada cremosa e cubra com a outra, fazendo um sanduíche. Corte na diagonal e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Toast de ovo é opção prática e saudável para o café da manhã
Toast de creme de ricota com avocado e ovo pochet
Toast de presunto com cebola caramelizada para um lanche rápido
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas