Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Toast de pão de milho recheado com goiabada cremosa

Receita: Jasmine
16 jul 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de leite de castanha
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de goiabada cremosa sem açúcar
  • 4 fatias de pão de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Manteiga ghee
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em ums tigela, misture o leite e a baunilha. Passe as fatias de pão nessa mistura e reserve.

2 - Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga.

3 - Doure as fatias de pão dos dois lados.

4 - Em outra tigela, misture o açúcar e a canela. Passe aí os pães já dourados.

5 - Recheie-os com uma fatia com a goiabada cremosa e cubra com a outra, fazendo um sanduíche. Corte na diagonal e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Toast de ovo é opção prática e saudável para o café da manhã

Toast de creme de ricota com avocado e ovo pochet

Toast de presunto com cebola caramelizada para um lanche rápido

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade