Tomate recheado com frango é prato fácil e saboroso
Receita: Vapza
25 set 2014 às 13:00
Compartilhar notícia
- Divulgação/Vapza
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
· 6 unidades de tomate (maduro e firme)
· 400 g de frango desfiado Vapza
· ½ xícara de nozes
· ½ xícara de queijo provolone (ralado)
· 3 colheres (de chá) de azeite de oliva
· Sal a gosto
· Alecrim (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar. Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.
Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, as nozes e o queijo provolone, reservando uma colher para acrescentar no final.
Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado. Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.
Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo. Sirva em seguida.