Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para servir

Tomate recheado com frango é prato fácil e saboroso

Receita: Vapza
25 set 2014 às 13:00

Compartilhar notícia

- Divulgação/Vapza
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • · 6 unidades de tomate (maduro e firme)
  • · 400 g de frango desfiado Vapza
  • · ½ xícara de nozes
  • · ½ xícara de queijo provolone (ralado)
  • · 3 colheres (de chá) de azeite de oliva
  • · Sal a gosto
  • · Alecrim (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar. Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.

Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, as nozes e o queijo provolone, reservando uma colher para acrescentar no final.

Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado. Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.

Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo. Sirva em seguida.

Dica:

- Regue com azeite de oliva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade