Você acha difícil preparar torta alemã? O Portal Bonde garante que não. Essa sobremesa é irresistível, fica uma delícia! Confira a receita e indique para os amigos.
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena
leite
1 lata de leite condensado sabor chocolate (caso prefira, prepare o leite condensado com achocolatado).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme. Acrescente o creme de leite e bata para misturar. Em um recipiente médio, coloque um pouco de leite no fundo. Depois molhe algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente com bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate. Leve à geladeira.