Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom!

Torta banoffee: Receita super prática e rápida!

Receita: Nestle
01 jun 2020 às 16:16

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g) triturado
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite líquido integral
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • Cobertura e Finalização:
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Meia colher (sopa) de chocolate em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
- Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com a manteiga derretida e o leite. Misture até formar uma massa homogênea.

- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.


Montagem:
- Espalhe sobre a massa da torta o doce de leite e distribua as rodelas de banana.

- Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o chocolate em pó. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade