06/07/20
26º/15ºLONDRINA

Torta banoffee: Receita super prática e rápida!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Torta banoffee
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena (200 g) triturado

- 100 gramas de manteiga

- 3 colheres (sopa) de leite líquido integral


Recheio:
- 1 lata de doce de leite

- 2 bananas-nanicas em rodelas


Cobertura e Finalização:
- 2 xícaras (chá) de chantilly

- Meia colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente, coloque o biscoito triturado com a manteiga derretida e o leite. Misture até formar uma massa homogênea.

- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.


Montagem:
- Espalhe sobre a massa da torta o doce de leite e distribua as rodelas de banana.

- Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o chocolate em pó. Sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados