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Delicinha!

Torta de atum de liquidificador para surpreender!

Receita: Katayama Alimentos
27 dez 2021 às 14:00

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- Reprodução/Youtube
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo (faltando um dedo para completar)
  • 1 xícara de chá de leite (240 mililitros)
  • ½ cebola
  • 3 ovos tipo extra branco
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • ¼ de xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • ¼ de xícara de chá de milho verde
  • Cheiro verde
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 200 g de muçarela em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
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Modo de preparo

1 - Corte os temperos frescos em tamanho uniforme: a cebola, o tomate, a azeite e o cheiro verde. 

2 - Misture-os com as duas latas de atum ralado e o milho.

3 - Acrescente os temperos secos (alho em pó, orégano, sal e pimenta) e misture bem.

Massa

4 -  Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a cebola e o parmesão por 3 minutos.

5 - Acrescente a farinha e bata mais uma vez até os ingredientes incorporarem.

6 - Junte o fermento químico e bata na opção pulsar. Se a massa estiver pesada, use uma colher para misturar o fermento nessa etapa.

7 - Em uma assadeira média untada com margarina e farinha, disponha metade da massa, o recheio de atum, a muçarela cortada em cubos e requeijão cremoso.

8 - Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão fresco ralado e orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em 180 graus, ou até que esteja bem dourada. 

9 - Faça o teste do palito - se sair limpo ao espetar a torta, está pronta! Espere esfriar e corte em cubos do tamanho desejado para servir. 

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