Pesquisar

Canais

Serviços

Confira!

Torta de aveia e legumes é muito fácil de fazer

Receita: Jasmine Alimentos
04 mar 2020 às 16:49
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • – 200g de Aveia em Flocos
  • – 100g de Farinha de Trigo
  • – Sal Marinho
  • – 1 e 1/2 xícara de bebida vegetal com cálcio
  • – 4 ovos⠀
  • – 1 colher de sopa de fermento químico em pó⠀
  • – 1 xícara de caldo de legumes⠀
  • – 4 colheres de sopa de Azeite⠀
  • – 1 abobrinha picada em cubos⠀
  • – 2 cenouras picadas em cubos⠀
  • – 1 pimentão verde picado em cubos⠀
  • – 2 tomates descascados sem pele e sem sementes⠀
  • – 2 dentes de alho⠀
  • – Pimenta-do-reino a gosto⠀
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma frigideira funda, refogue o alho e acrescente os legumes até dourarem. Tempere com o sal e pimenta a gosto. Reserve.⠀

- No liquidificador, acrescente a aveia, a farinha de trigo, o leite vegetal, os ovos, o caldo de legumes e uma pitada de sal. Bata bem por 5 minutos.⠀

- Despeje uma camada de massa sobre uma assadeira retangular (22x22cm) e outra de legumes. Repita o processo até completar.⠀

- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 45 minutos a 200ºC ou até dourar.⠀

- Está pronta para servir!⠀

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade