Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Torta cremosa

Torta de banana da vovó

Receita: Receitas de Minuto
25 out 2016 às 13:26

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 bananas (maduras)
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 xícara (cha) de açúcar
  • 200ml xícara (chá) de Leite
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de Fermento
  • Canela a Gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes "úmidos" ou seja: Leite, Ovo, Manteiga (derretida). Em outra Tigela misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, açúcar e canela). Corte as bananas no sentido do comprimento e comece a montagem em uma forma de no máximo 20cm untada e polvilhada com açúcar. Coloque metade da mistura seca na parte de baixo da forma, espalhando muito bem e acomode todas as bananas e cubra com o restante da parte seca e cubra com todo o conteúdo "úmido". Com uma faça faça pequenos buracos e afaste um pouco as bananas para cair a parte liquida para dentro, fazendo movimentos circulares até cobrir toda a superfície. Caso fique "ilhas de farinha seca" cubra com um pouquinho de leite. Leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado e crocante.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade