Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Coração chega a acelerar!

Torta de brigadeiro com morango

Receita: Redação Bonde e Guia da Cozinha
12 dez 2018 às 11:23

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morango picados (600g)
  • Morangos para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficarem homogêneas.Com a mistura, forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto preaquecido por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve. Leve, ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até desgrudar da panela. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio. Leve a geladeira por 30 minutos. Desenforme e decore com os morangos. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade