Torta de frango é muito fácil de fazer e rende lanche apetitoso
Receita: Tastemade Brasil
25 jul 2016 às 08:50
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
300g de peito de frango cozido defiado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher de chá de orégano
1 ovo
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de azeite de oliva
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de queijo muçarela ralado
200 g de catupiry
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Modo de preparo
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado. Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos. Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.