Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Praticidade

Torta de frango é muito fácil de fazer e rende lanche apetitoso

Receita: Tastemade Brasil
25 jul 2016 às 08:50

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango cozido defiado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 200 g de catupiry
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado. Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.

Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos. Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.

Esperar o queijo derreter e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade