Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refeição rápida!

Torta de pão e frango com creme de leite

Receita: Tirol
19 jul 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 50g de cebola picada
  • 10g de extrato de tomate
  • 10g de ketchup
  • 200g de creme de leite
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • Orégano e cebolinha a gosto
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • 180g de requeijão
  • 300g de nata
  • Queijo muçarela picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola. Junte o extrato de tomate, o ketchup e o creme de leite.  Misture bem. Adicione o frango cozido desfiado e misture bem. Finalize com orégano e cebolinha a gosto.

Montagem

2 - Em uma forma média, faça camadas com o pão e o recheio de frango, repetindo o processo até completar a forma. Finalize uma camada de muçarela picada. Misture o requeijão com a nata e cubra a torta. Asse ao forno a 180ºC por 30 minutos. Antes de servir, polvilhe queijo ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Essa torta de frango vai te deixar com água na boca

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade