Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
''dietou''

Torta integral de atum

Receita: Redação Bonde
05 nov 2018 às 10:32

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de atum
  • 1 colher de cheiro-verde
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa. Em uma forma média unte com azeite, coloque metade da massa espalhe o recheio, depois acrescente o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade