Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate fica maravilhosa!

Receita: Ana Maria
18 set 2013 às 10:55

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 g de suspiros
  • 1 litro de sorvete de limão cremoso
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Para decorar:
  • Suspiros
  • 50 g de chocolate derretido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade