Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Torta rápida de sardinha agiliza o lanche da garotada

Receita: Panelaterapia
30 set 2013 às 12:29

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a cobertura:
  • 1 lata de sardinha picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta (de acordo com seu gosto)
  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de alho em pó (opcional)
  • 1/2 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture tudo. A massa deve ficar grossinha, um pouco mais espessa que de panqueca. Coloque em assadeira ou refratário untado e enfarinhado, coloque a cobertura, polvilhe um pouco de parmesão ralado (opcional) e leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 45 minutos (o tempo de forno pode variar conforme a marca).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade