Receita: Redação Bonde com Água Doce Sabores do Brasil
02 set 2019 às 13:56
- Divulgação/Bruno Marconato
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
20 porções
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Ingredientes
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
300ml de leite integral
100g de milho em lata
100g de muçarela ralada
2 tomates picados
100g de palmito
3 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de chá de orégano
100g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo
- Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo, em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano, a outra metade da mussarela
- Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 minutos.