Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Triture a bolacha, derreta a margarina e misture. Você pode abrir a massa e usar. A dica é usar 1/3 de margarina para o total de peso de bolachas.
Recheio
2 - Misture bem os ingredientes e reserve.
Base cremosa
3 - Misture todos os ingredientes menos o parmesão. Coloque sobre a calabresa e finalize com o parmesão.
Sugestão de recheio vegetariano
4 - Misture os ingredientes em uma tigela e use no lugar da calabresa.
Finalização
5 - Em uma assadeira (sugestão de tamanho de 20 a 23 cm), distribua a massa da torta. Coloque a calabresa ou recheio vegetariano e cubra com a base cremosa. Cubra com o queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa torta de frango vai te deixar com água na boca
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas