Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem crocantinha

Tortilha de queijo vegan, palmito e tomate seco

Receita: Jasmine
30 ago 2022 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 wraps de espinafre
  • 2 palmitos cortados em cubo
  • ½ xícara de queijo vegano ralado
  • 4 unidades de tomate seco picados em cubos
  • Tomilho seco a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal e pimenta-do- reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Tempere com sal, pimenta, tomilho e azeite.

2 - Acomode o wrap em uma assadeira pequena, cubra o fundo com uma camada do recheio, feche com outro wrap.

3 - Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cinco minutos ou até ficar crocante. Corte em 4 e sirva em seguida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça sua tortilha de batata em 20 minutos!

Tortilha cremosa de legumes garante praticidade na cozinha

Tortilhas caseiras sem glúten com apenas quatro ingredientes

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade