Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Tortinhas de aveia levam recheio cremoso de banana. Experimente!

Receita: Cozinha Nestlé
09 mar 2010 às 10:34

Compartilhar notícia

- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de Nestlé Aveia em Flocos
  • 1 pitada de cravo da índia em pó
  • raspas da casca de limão
  • Recheio
  • 3 bananas nanicas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite Nestlé de caixinha
  • canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, na geladeira. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9cm de diâmetro). Espalhe o creme de banana sobre as massas, polvilhe canela e faça um gradeado com as sobras da massa. Asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente.

Recheio:

Em uma panela, coloque as bananas com meia xícara (chá) de água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas estejam macias (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere esfriar. Em um liquidificador bata com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade