Comece bem o dia!

Tostex de banana com creme de avelã e chocolate

Receita: Redação Bonde com Panelinha
12 nov 2019 às 08:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma caseiro
  • 1 banana
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
  • açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de preparo

- Descasque, corte a banana em rodelas finas e divida em 3 porções

- Para montar 1 sanduíche: espalhe 1 colher (sopa) de creme de avelã em 2 fatias de pão; em uma das fatias disponha uma porção das rodelas de banana, sobrepondo uma na outra e feche o sanduíche com a outra fatia

- Coloque 1 sanduíche no tostex e leve ao fogo médio. Deixe por 1 minuto e 30 segundos de cada lado, até o pão ficar crocante e levemente dourado. Repita com os outros sanduíches e sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Continue lendo