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Trouxas de abobrinha com requeijão e tomate, opção vegetariana com muito sabor

Receita: Gallo
02 ago 2021 às 17:03
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Vegetariano
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 150g de requeijão
  • 150g de queijo feta
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola roxa
  • 125g de mix de tomates
  • Manjericão, a gosto
  • Pimenta preta, a gosto
  • Flor de sal, a gosto
  • Azeite de oliva, a gosto
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Modo de preparo

- Utilizando um descascador de legumes corte a abobrinha em fatias finas o suficiente para dobrar. Reserve.

- Em uma taça misture os 3 queijos, adicione um pouco de manjericão picado e tempere com pimenta. Reserve.

- Espalhe sobre um prato de forno o tomate, o alho e a cebola em cortados em meias luas.

- Tempere com sal, pimenta, manjericão e regue com azeite.

- Em uma tábua, disponha 4 fatias de abobrinha formando uma estrela.

- No centro da estrela coloque pouco da mistura de queijos e dobre as duas primeiras fatias de abobrinha uma sobre a outra.

- Em seguida dobre as outras duas formando uma trouxa. Repita o processo com o restante da abobrinha e do queijo.

- Coloque as trouxas sobre o prato de forno juntamente com o tomate. Regue com mais um pouco de azeite.

- Leve ao forno pré-aquecido 190ºC por cerca de 20 minutos.

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