Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nova opção

Trouxinha de panqueca recheada

Receita: Vix
14 dez 2017 às 13:05

Compartilhar notícia

- Reprodução/Vix
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • Sal a gosto.
  • Recheio
  • 300 g de peito de frango;
  • 1 tomate cortado em pedaços pequenos;
  • ½ cebola cortada em cubos;
  • 1 colher de sopa de alho picado;
  • Ramo de salsinha para amarrar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido uniforme.

2 - Depois, unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa da panqueca, formando um disco. Espere soltar a borda e vire, deixando até dourar.

3 - Reserve e repita o processo até acabar a massa.

Recheio
1 - Após cozinhar o peito de frango, desfie e refogue em uma panela com azeite, cebola e alho.

2 - Por fim, acrescente o tomate picado e tempere com sal.

Montagem
1 - Coloque o recheio dentro de cada massa, una as bordas e amarre com o ramo de salsinha.

2 - Repita com os demais preparados e sirva.

Reprodução/Vix
Reprodução/Vix

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade