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Trufa de maracujá e chocolate meio amargo

Receita: Cozinha Nestlé
05 abr 2010 às 09:54

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- Cozinha Nestlé/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
50 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 500 g de Galak picado
  • 3 tabletes de Nestlé classic meio amargo
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó Dois Frades
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Modo de preparo

Em uma panela colocar o creme de leite Nestlé, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate Galak picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no chocolate meio amargo já temperado adequadamente.
Passe-as no chocolate em pó Dois Frades e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias

Dica:

Temperagem do chocolate: Divida o chocolate meio amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.

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