Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Jantar especial

Uma receita fácil e deliciosa de risoto à carbonara; confira!

Receita: Pilecco Nobre
17 mar 2017 às 17:46

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parbolizado
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 1 dente de alho finamente picado
  • sal, pimenta do reino, pimenta malagueta, folhas de manjericão e parmesão
  • ralado a gosto
  • 4 xícaras de água fervente ou caldo de legumes (para o arroz)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • três ovos
  • 100 g de salame italiano temperado
  • 100 g de bacon picado em cubos
  • azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o azeite na panela e frite a cebola, o alho, o bacon e o salame

- Quando dourar, adicione o arroz e frite para que pegue o gosto dos outros ingredientes

- Adicione duas xícaras de água e deixe cozinhar

- Acrescente o tomate e, depois, as duas xícaras restantes de água

- Acerte o sal e pimenta a gosto

- Abaixe o fogo quando o arroz estiver no ponto e acrescente os ovos, mexendo tudo (os ovos cozinharão com o calor da panela e dos demais ingredientes)

- Finalize com um fio de azeite e parmesão ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade