Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Deliciosa!

Vaca atolada bem tradicional com costela, mandioca e calabresa!

Receita: Pinduca
05 jun 2022 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de costela bovina
  • 1 gomo de calabresa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • 300g de mandioca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola, depois o alho e a calabresa. Junte a costela e doure. Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione a mandioca e cubra com água. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão ou até a mandioca derreter completamente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Vaca atolada

Vaca atolada para surpreender e arrasar

Vaca atolada: prato típico com costela e mandioca cozida

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade