Experimente!

Veja como fazer alcatra ao molho de champignon

Receita: Zaeli
04 jun 2021 às 16:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 65 min
4 porções

Ingredientes

  • 1kg de Alcatra
  • Sal
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 600ml de Água
  • 1 pacote de champignon em conserva

Modo de preparo

- Tempere a carne com sal a gosto;

- Em uma panela adicione o azeite e sele os dois lados da carne, retire a carne e reserve;

- Na mesma panela adicione a manteiga e refogue as cebolas em rodelas, a cenoura ralada, o alho picado;

- Após refogar, adicione sal a gosto;

- Coloque a carne selada dentro da panela, acrescente a água e tampe na pressão por 45 minutos;

- Após os 45 minutos abra a panela e acrescente um pacote de champignon em conserva;

- Corte a carne em tiras grossas e acrescente molho por cima de todos os pedaços;

- Está pronto e delicioso!

Continue lendo