Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Veja como fazer donuts de banana e amendoim de um jeito fácil

Receita: Santa Helena
01 dez 2021 às 14:00
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 120g de pasta de amendoim
  • 100g de farinha de aveia
  • 120g de iogurte grego
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100ml de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. O primeiro passo é misturar os ovos com o açúcar. Adicione o leite, o iogurte, a pasta de amendoim e misture bem.

2. Agora, esmague as bananas com um garfo e coloque na mistura. Adicione a farinha e o fermento e misture mais um pouco.

3. Depois, passe a massa para uma forma de donuts untada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, a 180ºC.

4. Para a cobertura, espalhe pasta de amendoim e finalize com amendoim torrado e granulado sem sal.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade