Faça hoje!

Veja esta carne de panela muito fácil e preparo simples!

Receita: Supermercado Rondon
22 jun 2020 às 17:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos grandes;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ½ pimentão picado;
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio;
  • Açafrão em pó a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • Cheiro-verde desidratado a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

- Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e deixe dourar.

- Coloque a carne cortada em cubos médios na panela e deixe dourar por aproximadamente 15 minutos.

- Acrescente as batatas, o açafrão em pó, o colorau, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.

- Coloque a água até que cubra a carne, mas não a ultrapasse.

- Deixe na pressão por aproximadamente 25 minutos. Assim que começar a apitar desligue o fogo e sirva.

Continue lendo